Косметика
Сделать заказ
г.Москва
+7 (495) 958-51-05
моб. 8 916 690 2678
г. Киев
+38 (044) 362-06-70
Форма для заказа
 
 
Принимаем к оплате:


Косметика

Бьюти

butyБьюти - идеальная внешность и не только


Биологически активная добавка Vision - Бьюти, способна сделать идеальными состояние кожи, ногтей и волос у своей владелицы. Это удивительный по своим характеристикам и эффективности комплекс самых полезных для внешности женщины компонентов. Благодаря Бьюти организм быстро воссоздаёт природную красоту Вашего облика. Бьюти - основа любой красоты.


Заказать Бьюти с доставкой

В одной капсуле бад "Бьюти" содержится:

Масло печени трески
50 мг
Масло огуречника лекарственного (Oleum Borago officinalis L.)      100 мг
Масло зародышей пшеницы
100 мг
Экстракт виноградной выжимки
5 мг
Желтый пчелиный воск
39,18 мг
Керамиды
110 мг
Лецитин сои
30 мг
Метионин
25 мг
b-каротин
5,56 мг
Витамин Е
4 мг
Витамин H
0,025 мг

Масло печени трески (рыбий жир)
Масло печени трески относится к регуляторам витамин-кальциево-фосфорного обмена за счёт содержащегося в его составе витамина D. Однако наиболее ценное, на наш взгляд, свойство рыбьего жира обусловлено огромным количеством содержащейся в нём полиненасышенной жирной кислоты Омега-3, которая обладает способностью защищать от распада оболочку, покрывающую ДНК внутри клетки, она препятствует укорачиванию теломер – конечных участков хромосом. В результате увеличивается срок жизни клеток и замедляется процесс старения всего организма. Рыбий жир необходим при частых респираторных заболеваниях, нарушение роста костей, снижение зрения, нарушение структуры кожи, волос, ногтей, зубов и при рахите.

Масло огуречника лекарственного (Oleum Borago officinalis L.)
Огуречник (бурачник) - однолетнее травянистое растение семейства бурачниковых. Родина растения - африканское побережье Средиземного моря и Малая Азия. Масло, получаемое из семян огуречника лекарственного, является природным источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в очень высокой концентрации, а также содержит сапонины, дубильные вещества, эфирное масло, витамины (А, Е, F, В, К), фитогормоны, минералы. Масло бораго  один из лучших источников гамма-линоленовой кислоты (Омега-6). Масло огуречника стимулирует систему иммунологической защиты организма, способствует более быстрому лечению гастритов, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, улучшает микроциркуляцию, эффективено при лечении сахарного диабета и бронхиальной астмы, оказывает положительное влияние на структуру и внешний вид кожных покровов и волос.

Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare L.)
Уникальность свойств масла зародышей (ростков) пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех биологически активных комплексов: антиоксиданты - токоферолы (витамин Е) и каротиноиды,  незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты (в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном соотношении),  витамины группы А, В, D, F, РР, пантотеновая и фолиевая кислоты. Масло содержит также значительное количество микро- и макроэлементов. При проращивании зерна увеличивается содержание витаминов В6 и С в 5 раз, витамина В1 - в 1,5 раза, В2 - в 13,5 раз, фолиевой кислоты - в 4 раза, возрастает концентрация природных антибиотиков и стимуляторов роста. Примечательно, что по содержанию токоферолов (витамин Е) масло зародышей пшеницы - чемпион среди всех природных соединений, причем в масле преобладают наиболее активные его формы - альфа-токоферолы, что делает его незаменимым компонентом в борьбе с преждевременным старением кожи. Масло зародышей пшеницы обладает способностью улучшать утилизацию кислорода и повышать уровень синтеза АТФ, оказывает общее оздоровительное действие, повышает жизненный тонус и устойчивость к стрессам, способствует быстрому заживлению ран, ожогов, язв, мягко регулирует гормональный баланс, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует обмен веществ, благотворно влияет на состояние кожи и волос. Главное назначение экстракта зародышей пшеницы в бальзамах - предоставлять коже все необходимые витамины и микроэлементы. Масло зародышей и ростков пшеницы рекомендовано также для предупреждения и замедления преждевременного старения.

Экстракт виноградной выжимки
Насколько полезен для человека виноград, можно судить уже по тому, что существует ампелотерапия - так называется лечение виноградом. Тот, кто ест виноград и при этом разжёвывает косточку - поступает верно, поскольку в ней содержатся сильнейшие антиоксиданты и вещества, обладающие противовоспалительными свойствами. Сама же мякоть винограда всего на одну десятую состоит из полезных веществ. Виноград является богатым источником витаминов А, С, группы витаминов В и фолатов (производных фолиевой кислоты), а также важных минералов - калия, кальция, железа, фосфора, магния и селена. Виноград содержит флавоноиды, которые являются мощными антиоксидантами, уменьшающими ущерб, нанесенный свободными радикалами и замедляющими процесс старения. Виноград также увеличивает содержание в крови оксида азота, что благотворно влияет на кровеносные сосуды и саму кровь, он предотвращает образование сгустков крови и, как следствие, уменьшает вероятность сердечных приступов.

Жёлтый пчелиный воск
Пчелиный воск - жироподобное зернистое вещество, вырабатываемое медоносными пчелами и состоит из 284 различных соединений (исходным сырьем для него является цветочная пыльца, перга и мед). Воск является вторым по значению продуктом пчеловодства. Благодаря наличию в воске витамина A (в воске его вдвое больше чем в одном из важнейших его поставщике – моркови и в 76 раз больше, чем в говядине), играющего большую роль в восстановлении клеток, и бактерицидным свойствам, его используют при кожных заболеваниях, при лечении ран, ожогов и язв, воспалительных процессов в полости рта (воск хорошо впитывается тканью парадонта и действует стимулирующе на ее восстановление).

Керамиды (Ceramides)
Керамиды - важные компоненты ненасыщенных жирных кислот, вырабатываемых нашим организмом, входящие в состав эпидермиса (верхнего слоя кожи). Вместе с другими веществами они защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ. Керамиды участвуют в образовании своего рода липидного клея, обеспечивающего коже выполнение барьерных функций.

Лецитин сои
Одним из самых полезных компонентов сои является - соевый лецитин.
Лецитин и холин, содержащийся в нем, играет важнейшую роль в организме. Эти вещества участвуют восстановлении клеток мозга и нервной ткани в целом. Тем или иным образом они стимулируют участки мозга отвечающие за такие функции, как мышление, концентрация, обучение, память, узнавание, сексфункция, двигательная активность и др. Лецитин сои участвует в метаболизме жиров, регулируют холестерин крови. Уровень холинов максимально высок у новорождённых. С возрастом же концентрация холинов падает, что во многом и обусловливает старение организма. 
Лецитин является важным структурным компонентом клеточных мембран, питая жировые оболочки, покрывающие нервные волокна, он оказывает хорошее действие на психическую деятельность, препятствует истощению нервных клеток во время стрессов и интенсивной умственной деятельности. Если представить себе нервные клетки, как электрические провода, по которым текут нервные импульсы, то лецитин отвечает за их изоляцию и его недостаток может привести к "короткому замыканию". Вот так, нехватка казалось бы ординарного компанента может медленно превращать гения в овощь.

Метионин (Меthioninum)
Метионин относится к числу незаменимых аминокислот, необходимых для поддержания роста и азотистого равновесия организма. Метионин участвует в метаболизме жиров, предотвращая их отложение в печени и в стенках артерий. Синтез таурина и цистеина зависит от количества метионина в организме. Эта аминокислота способствует пищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы (прежде всего обезвреживание токсичных металлов), уменьшает мышечную слабость, защищает от воздействия радиации, полезна при остеопорозе и химической аллергии. Метионин применяют в комплексной терапии ревматоидного артрита и токсикоза беременности. Метионин оказывает выраженное антиоксидантное действие, так как является богатым источником серы, инактивирующей свободные радикалы. Он также необходим для синтеза нуклеиновых кислот, коллагена и многих других белков. Его полезно принимать женщинам, получающим оральные гормональные контрацептивы.

Бета-каротин (провитамин А)
Почти каждый из нас слышал о бета-каротине, но это — лишь один из более 600 витаминно-подобных веществ, именуемых каротинами. Эти уникальные вещества выполняют в организме массу функций, в том числе усиливают активность провитамина А и антиоксидантов. Из всех каротинов бета-каротин наиболее предрасположен к тому, чтобы превращаться в организме в витамин А. Бета-каротин не токсичен, в отличии от витамина А и превращается в него только в случае дифицита последнего, к тому же его активность как антиоксиданта куда выше, чем у чистого витамина А, он подавляет процессы, преждевременного старения, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск катаракты глаза и многих других хронических заболеваний, связанных с повреждающим действием прооксидантов (активных форм кислорода и свободных радикалов).

Витамин Е (токоферол)
Название «токоферол» витамина Е — от греческого «токос» — «рождение» и «ферро» — носить. Витамин Е оздоравливает кожу, сердечно-сосудистую систему, нормализует артериальное давление, обеспечивает нормальное свертывание крови и регенерацию тканей. Токоферол незаменим в гериатрической практике (лечении "старческих" болезней), в терапии глазных заболеваний, миозитов и миодистрофий, в гинекологии. Защищая мембраны клеток от свободных радикалов, витамин Е снижает риск сердечных заболеваний. «Сотрудничая» с селеном, понижает вязкость крови и защищает от перекисного окисления жирорастворимые молекулы. Токоферол играет ключевую роль для роста и развития, активизирует иммунную систему и участвует в утилизации белков. Усиливается витамином С и селеном. Они образуют т.н. «каскадную цепочку», восстанавливая друг друга.
Однако надо учитывать, что витамин E свои свойства проявляет не сразу. К тому же стоит учитывать, что ежедневно 70% токоферола выводится из организма, так что для поддержания нормальной работы организма принимать его необходимо постоянно.

Витамин Н (биотин)
Биотин участвует в синтезе высших жирных кислот, влияет на липидный и углеводный обмены. Помимо этого он участвует в синтезе пуринов, входящих в структуру нуклеиновых кислот и нуклеотидов.Биотин ещё называют - "витамином красоты", он препятствует ломкости и расслоении ногтей, нарушению их роста и развития, а также предупреждает преждевременное старение кожи. Биотин оказывает благоприятное действие при себорейном дерматите. Имеются сведения о способности биотина снижать уровень сахара в крови при сахарном диабете 2-го типа. Потребность в биотине возрастает при длительном применении антибиотиков, подавляющих кишечную микрофлору, продуцирующую биотин.

Противопоказания


Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Способ применения


Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой.

Форма выпуска

Капсулы по 500 мг.

Условия хранения


Хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года.

Заказать Бьюти с доставкой


Артемида Нортия Бьюти Медисоя
artemida nortia beauty medisoa
 
Rambler's TopShop